Atwa
Involve me, and I'll understand.
Умеешь ли ты творить чудеса? Умеет ли твоё сознание строить мир из слов и превращать его обратно в слова? Можешь ли ты чувствовать боль другого, не ощущая при этом свою? Хочешь ли ты делать шаги, которые необратимы? Подумай. Не торопись.
А если ты думаешь, что нас разделяют всего лишь несколько тысяч стен, сотни дорог, несколько городов - ты заблуждаешься. На самом деле, мы разорваны потоком мыслей, проносящихся в нашем сознании со скоростью миллион - в секунду. Спрятавшись друг от друга за пеленой зрачков, отдаляясь ежеминутно на световой час, мы принимаем за факт, то, что не сможем быть близки, никогда. Так чего ты ждёшь? Если я закричу, ты не услышишь, мой голос потухнет в рокоте города, горизонт проглотит мой облик. Ведь это смешно, не слушай ветер - он ничего не шепчет. Повзрослей.
Умеешь ли ты понимать? Умеет ли твоя душа прощать не в долг? Можешь ли ты встать на колени, не унизив при этом свою гордость? Хочешь ли ты отвечать на эти вопросы? Подумай. Не торопись.
А если ты думаешь что понимаешь меня - протри глаза, щёлкни себя по носу, ущепни за щёку. У тебя нет никаких шансов. Отвернувшись раз, больше не найдёшь взором. Тянутся хвосты , мимо, я уже растворился. В толпе. Как выловишь из непрерывного потока людей, рождающихся и умирающих в твоём взгляде? Людей, которые так хотят тебя, но тебе не нужны. За ошибки надо платить, а каждый твой вздох ошибка. Только не злись, ведь я такой же. Просто я знаю. что ошибки благо, как залог свободы. Не размышляй, а мысли! Может тогда поймёшь, нет ничего кроме слов, а вних сила жизни. Повзрослей.
Умеешь ли ты терять? Умеет ли твоё сердце стучать в тишине? Можешь ли дать ответ на все вопросы и хоть раз не солгать? Хочешь я отвечу за тебя? Подумай. Не торопись.
И если ты думаешь, что всё потеряно, так оно и есть. Но двери открыты и словно сквозь "никогда" прорастает "вечно", я так близок, когда больше не существую. Всей своей сущностью - твой, поскольку теперь реальность нас не разделит на "ты" и "я". Как слёзы выражают скорбь и счастье, так для тебя мои слова станут упокоением. Ничего не бывает просто так, и когда это осознаёшь, на миг становишься Богом, забываешь о слове - "случайность", и воля твоя творит мир.Лови его. этот миг, а когда получиться...
....Сделай шаг. Я чувствую твоё дыхание. Не бойся, обними. Крепко. Тепло твоих ладоней на моей спине... Твои ресницы щекочут мне шею. Твои слёзы...Где они?
Я мог быть, кем ты захочешь. Стать частью тебя, твоих мыслей, запереться в чулане твоего сознания, разделить с тобой своё бессмертие напополам. Быть твоим идеальным творением, твоей мечтой.
Как жаль, что ты не умеешь мечтать.

@музыка: youtube.com/watch?v=sskqw2cR-EE