01:19 

ох что нашла.. так внезапно наткнулась и так сердце тронуло.

Involve me, and I'll understand.
так проще.
.буду думать что грущу по лиру, а не по ней вовсе.
..так как она-уже сегодня-очень далеко-и навсегда.
кончились слезы, кончились сигареты, кончился определенный этап моей жизни, уехала сестрена, моя маленькая несуразная, потрясающая Дашка. кто-то ее и не знает, зато знает Атву. не все ли равно, через несколько часов она уже будет далеко-далеко. а с ней и все наши, 13 лет, или всего лишь 5, что чеснее, да хоть все 100 еще пройдут, я ее всегда буду любить как свою любимую девочку-припевочку, какашечку, которой всегда и все по плечу. ведь кто кто, а она легких путей не ищет, а расстояния-то что ее вообще не волнует. ибо это не препядствие. которая не знает что такое ирокез и не умеет просыпаться раньше полудня.
.так и хуй бы с этим дневником.
..не хочу я больше, когда ее не будет рядом. хоть и связи между этими явлениями нет, никакой. скажу лишь снова: наплевать.
.живешь так. а потом. за н-ное количество дней...все меняется.тут не бывает хорошего или плохого. тут либо вхлам либо похуй. так и жили.. аж 3 года. скольких обрела, скольких потеряла. и все это Здесь.
зато теперь есть повод.
..а ты дорогая, всегда, хоть было и вхлам хоть было и навсегда. спасибо тебе такое нежное спасибо, я была бы совсем другой если бы тогда кто-то из нас не сделал первый шаг.
и все мои сегодняшние чувства и эмоции тебе целиком.
и чуть-чуть в электронную историю Лиру.
лиру было и прошло
а ты есть и никогда никуда не пройдешь.
люблю тебя.
ЗЫ
ага ведь тебе лишь известно, что мой гавнатлантический загар в тот день- всего лишь авто, а я знаю... - ...вообще никогда больше ни слова не скажу про твои волосы... ..
лети.
и
до встречи там, где и когда захотим.
л

@музыка: youtube.com/watch?v=uWM2sZYuY0w&feature=related

URL
   

...forever not ur's...

главная