Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:03 

Involve me, and I'll understand.
он умер в прошлую субботу,
включив во всю на кухне газ
он не пошёл сегодня в школу
он настоящий пидорас
он прожил жизнь чтоб не проснуцца
он прожил жизнь чтоб умереть
заставив стёкла содрогнуцца
сказав во сне
ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ?

----------------------------
попытка номер 2 сдать информатику....
эх....

01:22 

Involve me, and I'll understand.
Ваааах

Столько народу я давно в Подвале не видела, там были все)))
кароч сначала словилась с Ленкой , пошли в Невский купили Катьке подарок, пошли к ней, у неё уже тусила Кирпичёва, кароч попили красного шампанского потусили, и мы с Систер двинули в Подвал, как я была рада всех видеть, сначала совсем ничего не понимала, ко мне подбегали разные люди целовали обнимали, говорили что соскучались, местами я понимала кто это был... ооо... дикий слэм под Божинду, Шиза орёт, Сова танцует, Михася тормошит меня, я пью чьё то пиво, Пашок, Ривак, Шириня мелькают перед глазами, Гриша чето хочет, Темирбулатова со своим Дамиром выпытывают как у меня дела, и выступление "Божинды"...ооо... Ксюща, и её божественный голос.. "I don't know why...every day you ask me tell good bye... every day I hear only lie.. why why why....".. "Let the bodyes at the floor"... ... успела подраца с пашком, поболтать с Блохой и Денисом, с которым мы постоянно знакомимся и постоянно забываем как друг друга зовут, .... толпа народу, я даже не успевала соображать кто где и что...=)

17:35 

Involve me, and I'll understand.
Уфф... я учила целых 2 часа ))) ееее=)))
потом не выдержала, постоянно кто-то отвлекал, сначала Систер с Сапогом напрашивались на чай, потом звонил Димка ака райдэр, с ним забились завтра словица, и договорились пойти на кришна пати в "Айсберг" 6 февраля, тк приезжает DJ Лист, вооот, потом я врубилы музыку и тупила над лекциями, седня ДР у моей НаиФной Катьки, через полчаса славливаюсь с систер и иду покупать ей подарок, потом втыкаем у неё дома, затем мы с Систер идём в "Подвал" на "Божинду в тылу врага".... давно в Подвале не была... сегодня зашла на сайт посмарела фотки www.podval.net и поняла что соскучалась безумно, ну всё я пошла =)

10:32 

Involve me, and I'll understand.
Учицца учицца и ещё раз учицца =)

о чём это я? : )

20:45 

Involve me, and I'll understand.
И всё таки Миха был прав, перпода ндо было накурить...
Ж)))

13:02 

Involve me, and I'll understand.
Cуки все! НЕНАВИЖУ!
бляяя... у меня не допуск из-за того что я за тот семестр не досдала практику по микрософту Exel, ну вот какого хуя? Я перевелась с факультета компьютерного программирования на экономический чтобы у меня были проблемы с информатикой???
ахуеть...я так зла... я в том году сдавала компьтерную графику, курсовую по языкам программирования, компьютерную защиту информации, АСУ, практикум по лабам в программировании, и вот скажите мне... если я ВСЁ ЭТО СДАЛА И ЗНАЮ как я могу не знать такую хуйню как Exel???????........
я там чуть не заплакала в деканате, вот сволочи! ну и препод такой говорит: раз ты типа такая умная, то давай сделай мне за день курсовой проэкт который они в том году ЦЕЛЫЙ ГОД делали... вот БЛЯТЬ сделаю, СДЕЛАЯ ЗА ДЕНЬ! охуевшие скотины.... ненавижу... бля ещё меня взбесили все мои одногруппники... я чуть не в слезах а они : Даш помоги...ну плиз, у тебя всё равно не допуск, помоги нам........
...........АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
чтоП все сдохли!
****извините за мой русский!

01:18 

matrix has you- Высший Разум

Involve me, and I'll understand.
Ничего нет. Нет этого рассказа. Нет меня, того, кто пытается донести до всего человечества истину, которая так очевидна, но никто не хочет или не может в неё верить. Нет людей, до которых я хочу её донести, истину, которой тоже нет, как не печально. Хотя какая к черту печальность, её тоже нет, нет чувств, нет эмоций. Ничего нет.

В детстве я был любознательным ребенком и любил узнавать и познавать новое. Необычное для меня – новое, было обычным и даже старым для взрослых. Для меня же, необычное объяснимое было целым открытием. Но со временем объяснимого и необычного становилось все меньше. Я говорю про глобальность вещей, которые нас окружают, которые понятны любому взрослому человеку, знающему где лево, а где право и от чего на небе радуга. Со временем каждый человек достигает духовного совершенства. Казалось бы - на все вопросы найдены ответы, ничто уже не сможет потрясти воображение своей новизной и необычностью и человек начинает вести оседлый образ жизни, начинает меньше проявлять интерес к духовным и материальным ценностям, в его жизни и отношениях появляется стабильность.

Ещё когда я был ребенком, то любил экспериментировать. Что будет с мухой , если у неё не будет крыльев ? Правильно, из неё получится смешное мохнатое, обреченное на страдания насекомое. Что будет с пауком, которого лишили четырех из восьми лапок ? И здесь эксперимент доказывал необратимое. И так происходило с каждым подопытным зверьком, будь оно маленьким или большим. Постоянно что- то теряя из своих способностей и умений, они влачили жалкое и неполноценное существование. Как жаль, тогда задумывался я, что я могу лишь лишить их чего-то и не могу дать им что- то взамен, или не отнимая вознаградить чем- то новым, как творец или хороший мастер творит из материала. Жаль что этого никто не может Или может ? Где взять животный материал ?

Эти вопросы мучают меня, и по сей день. Конечно же, я не утверждаю, что я достиг духовного совершенства, но мне кажется этот вопрос будет мучить меня и в сорок лет и в шестьдесят. Естественно с этими необъяснимыми вопросами нужно покончить. Я не буду начинать с того, что задам вам вопрос из чего всё появилось. Потому что не один мозг, как вы его называете, этого не знает, кусок организованной плоти на это не запрограммирован. Вы не разу не замечали , что как только вы начинаете об этом думать или же рассуждать вслух со своими друзьями, то сразу меняется тема, либо это приводит совсем не к тем объяснениям, которые вы пытались извлечь из своих размышлений, у каждого человека есть свое мнение откуда появился мир, откуда появилось наше жалкое и неполноценное существование. Потому что это не знает никто, никто кроме тех, которым дано это с рождения. Что знакомо ? Правильно, нас с рождения лишили наших умений и возможностей, а были ли они у нас, нам дали тело – вторичное, кусок материи и отняли первичное, что- то что должно было быть. Вы не задумывались, почему у некоторых людей есть способность к пению, иностранным языкам, и всему другому, которое им дано с рождения и им не нужно это познавать или же совершенствовать как остальным. Их считают гениями, называют ниспосланный дар – талантом. А вы не задумывались почему именно так ? Почему одному человеку с рождения дано знать девяносто языков, а вам трудно выучить три ?

Это, если верить мне - очень легко объяснимо, но очень трудно воспринимаемо нашим существом, точнее мозгом и телом, которое дали нам в замен нашего существа. Мы все составные части эксперимента. Все люди, материальные, духовные и физические материи – ячейки. Религии, языки, физические и химические реакции, катастрофы и явления. Всё это части большого, необъяснимого нашим вторичным, но интересного ему - творцу эксперимента. У него настоящее, он настоящий, он есть. Он не влачет - он существует. Его чувства, эмоции, действия не с родни нашим. Если ему вообще нужно чувствовать. Он наградил нас дарами, талантами, гениями, чувствами, эмоциями. Боль, страх, радость, ненависть, счастье, печаль, любовь. Слезы, кровь, болезни. Творчество, желание создавать, осязать, чувствовать, понимать. Стремиться к тому, чего в нас нет. Мы дали свои интерпретации всему этому, хотя они неправильны изначально. Только ему известно , что означают все эти слова. Наше понимание этих слов, для него бессмысленно, но ужасно интересно. Этот эксперимент будоражит даже его существо. Он лишь доказал сам себе как он высок по сравнению со своими творениями, также как мы доказываем себе превосходство над животными, у которых по нашему мнению нету разума. Разум, считаем мы, проявление наивысшего и правильного конечного развития вторичного. Он же так не считает, потому что знает, что разум это лишь начальная ступень.

Почему гении уходят из жизни слишком рано ? Почему существуя, открывая людям глаза на мир, они так быстро уходят из жизни ? Неудавшаяся ячейка ? Ошибка, сбой в системе ? Слишком много силы в их сознании и разуме ? В тех словах донесенных нашему вторичному. ЕГО не желание закончить эксперимент ? Ведь если всё вторичное это поймет, то будет уже не интересно. Вторичного не будет, как и первичного, потому что его нет и так.

Если муха поймёт, что у неё нет разума, как у человека, её не станет как мухи. Так же и с нами, если мы поймем что мы часть эксперимента. Что у нас есть «крылья», но нету «разума», нас тоже не станет. Потому что Высший Разум может быть только один. У него не будет выбора, наценить ли нас таким же возможностями умениями какими обладает и он, или оставить нас в покое, потому что нас не станет. Это как разгаданный кроссворд, сначала он есть, потом его нет. Для нас всё закончится, для нас как для людей, как для человечества, цивилизации, вселенной. Всё это не будет иметь значения ни для него, ни для нас.

А ОН в своё время начнет новый эксперимент, новые интересные ячейки понесут информационную пищу для его существа. А нас уже нет.

Ничего нет. Нет этого рассказа. Нет меня, того, кто пытается донести до всего человечества истину, которая так очевидна, но никто не хочет или не может в неё верить. Нет людей, до которых я хочу её донести, истину, которой тоже нет, как не печально. Хотя какая к черту печальность, её тоже нет, нет чувств, нет эмоций. Ничего нет.

Теперь и ты, прочитавший этот рассказ - знаешь. Расскажи другому человеку, если, конечно больше не хочешь быть частью эксперимента. Нужен лишь толчок. Тот, который дал я. Тот, которого нет.


-написал мой друг
хы, респект

00:54 

эх...

Involve me, and I'll understand.
типа я...

01:25 

Involve me, and I'll understand.
oh I guess it would be nice....
if I can touch your body...
I know not everybody gotta body like you....
but I've got to think twice...
befor I give my heart away...
'cause I know all the games you play
'cause I play them too.....

01:08 

Involve me, and I'll understand.
Dear dear diary...
Я вообще думала что не проснусь, потому что соня и 12 часов для меня это оч оч рано и безумно смертельно=)
но постоянные всхлипы моей ненасытной кошки и звонки сделали свое дело=) хехе...
В итоге я вовремя словилась с Катькой, мы сидели в Мире Пиццы, болтали за жизнь, долго думали куда идти потом, решили ломануцца в "Визит", там был Гит и ИнКа, позже приехал Пух, и мы забились вечером у Катьки смареть "Убить Билла", после четкой фразы Гита: "Пух, смари как, у тебя есть пиво, у меня кино, у Кати квартира" после чего все перестали тупить и Гит поехал за dvd с этим фильмом к себе домой, Пух к кому то на ДР, а мы с Катькой к ней домой, она приготовила мясо а ела YOгуртовый тортик=) мням мням -) Позже приехала Ленка, и Гит, они начали играть в симсов, а я ела солёные огурцы банками=)))) бгыыы...кароч в итоге пух не приехал и мы начали смареть кино, лежа на матрасе перед монитором и переодически куря *) ...ррр... я лежала на Гите, он ворчал...он сказал что со мной невозможно смареть фильм из-за моих постоянных возглосов типа "АААА!!!" ",но фильм действительно ниипаца и я в восторге!!!!
наконец та я дома... жжж=)))

18:32 

фотка

Involve me, and I'll understand.
а ведь ещё летом я улыбалась...

18:22 

Involve me, and I'll understand.
ну и что ты лежишь и плачешь...
судорожно извиваясь?...
никто не стоит твоих слез...
а те кто стоят не вызывают их у тебя...
ты ведь это прекрасно знаешь...
что?
сердцу больно?
ну давай избавимся от этой боли и кома в горле...
положи своё сердце в шкатулку...
закрой её...
на ключ...
представь что у этой шкатулки вокруг шипы...
и всё, чтобы не происходило отскакивает от сердца...
оно слишком хрупкое...
и никто, слышишь, НИКТО кроме тебя о нём не позаботицца....
а теперь видишь этот ключик от шкатулки?
выкинь его...
выкинь его в озеро своей души...
тому кому он действительно понадобицца сможет достать его, познав тебя...
а пока...
пока пускай лежит на дне...
так лучше...
так спокойнее...
это не жестокость, это в первую очередь самозащита...
вздохни глубоко...
разве не хорошо?

17:47 

every me & every you

Involve me, and I'll understand.
почему ты такой?
смотрю на тебя и удивляюсь...
не доверяешь мне...
и злишься на это...
сам знаешь что я этого не заслужила...
я презираю это...
и ты...
ты тоже не терпишь этого в себе...
пытаешься сорвать злость на меня?
выставить меня виноватой...
виноватой в чем?
в том что у тебя нет ко мне доверия?...
извини...
я никогда не принуждала тебя, согласись...
и вот мы сидим и смотрим друг на друга...
и ничего не можем сделать...
никто не виноват...
просто всё сложилось именно так как сложилось...
и исправить нельзя...
да и нужно ли?...
да мне было больно..
б.ы.л.о.
уже всё перегорело...
и ты кажешься таким смешным в своих попытках примирения...
ты ведь гордый...
ты не сможешь сказать прямо...
и признать свою вину...
а я ничего делать не буду...
мне уже всё равно...
и мне хватит сил...
х.в.а.т.и.л.о.

23:17 

Involve me, and I'll understand.
закрой глаза...
слышишь?...
слышишь биение моего сердца?...
сними эти чёртовы наушники...
слышишь?...
чувствуешь тепло моих рук?...
да они дрожат, так как я боюсь потерять тебя...
но внутри они пылают жаром...
что?
они холодны?...
у меня всегда холодные руки...
но ведь внутри пылает жар...
куда же ты?...
постой...
ты мне нужен...
неужели ты не видишь?
ах да...
открой глаза...

22:43 

Involve me, and I'll understand.
была у Мышана, смарела Шматрицу в Гоблинском переводе...
тупизм... местами смешно...
дурдом, мне нечего делать...тупизм берёт своё...
как там.. "мои чакры загнулись...бум оттопыривать"...
=) вот вот

12:59 

Правда жизни...

Involve me, and I'll understand.
Репелленты не отпугивают комаров - они прячут вас. Вещества,
содержащиеся в репеллентах, блокируют рецепторы, с помощью которых
комары находят свою жертву.

Стоматологи рекомендуют держать зубную щетку на расстоянии не меньше
двух метров от унитаза.

Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.

Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в
авиакатастрофах.

Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.

Первым товаром со штрихкодом была жевательная резинка Wrigley`s.

Размах крыльев Боинга-747 больше, чем расстояние первого полета братьев
Райт.

American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну
оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.

Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против
часовой стрелки.

Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе.

Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты.

Большинство пылинок в вашем доме - это отшелушившиеся частички кожи.

Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких.

Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие на фабриках
этой фирмы в Малайзии.

У Мэрилин Монро на ногах было по шесть пальцев.

Все президенты США носили очки. Просто некоторые не любили показываться
в них на публике.

Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, боялся мышей.

Жемчужины растворяются в уксусе.

Среди людей, публикующих брачные объявления, 35 процентов уже женаты или
замужем.

Три самых дорогих названия торговых марок на земле - это Marlboro,
Coca-Cola и Budweiser, именно в такой последовательности.

Корову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить
спуститься.

Утиное кваканье не дает эха, никто не знает почему.

Причина, по которой американские пожарные части имеют винтовые лестницы,
относится к временам, когда насосы и прочие тяжести поднимались
лошадьми. Лошади толпились внизу, не в силах понять, как подняться по
лестнице с прямыми пролетами.

Ричард Никсон (Richard Millhouse Nixon) был первым президентом США, в
имени которого содержались все буквы слова "criminal" (преступник).
Вторым был Билл Клинтон (William Jefferson Clinton).

В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.

90 процентов нью-йоркских таксистов - иммигранты.

Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать.

Шанс дожить до 116 лет имеет один человек из двух миллионов.

Женщины, в среднем, моргают вдвое чаще мужчин.

Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.

Здание главной библиотеки университета штата Индиана ежегодно дает
просадку в один дюйм, потому что при строительстве инженеры не приняли в
расчет вес содержащихся в нем книг.

Улитки могут спать до трех лет.

Крокодилы не умеют высовывать язык.

Зажигалка была изобретена раньше спичек.

Ежедневно жители США съедают 18 гектаров пиццы.

Почти все, кто прочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.

00:12 

Involve me, and I'll understand.
Весь сегодняшний день провела с мальчиком что на фотке ниже, он системный администратор "Визита", мы с ним учились в одной гимназии только он на год старше меня, и это бывший парень ИнКи...
Кароч делать было нечего я решила пойти в "Визит" к Инке, но оказалось что сегодня смена Игоря а не Инки, и я зависала с ним, работала консультантом по интернет, помогала там клиентам, хех, прикона=), потом Сий милый мальчик купил нам с ним пива, мы включили музыку, кароч, замесили тусу=), дрались в курилке, он чуть не покалечил меня своим гипсом на пальце, кароч день прошёл не зря=)
Я даж заработала чупачупс=)
И вот теперь я дома... разбила кокос, долго мучалась пытаясь его расколоть и внутри какая то хрень, мне не понравилось.... кокосы -ацтой...
сейчас вдруг заметила за собой то что моя самооценка слишком завышена, с чего бы это... помню раньше, ещё в школе я плакала по ночам, и считала себя ничтожной тварью, ... да уж... даже на последний звонок не пошла из принципа.... а сейчас вдруг понимаю что ко всем отношусь предвзято, хотя я ведь всё тоже никчёмное существо....

00:44 

Involve me, and I'll understand.
Всех с праздником : )
Думала пойти калядовать и гадать, но неееет=)
Меня переполняет какая то грусть и одновременно душевная гармония...

10:53 

Involve me, and I'll understand.
надеюсь одна моя неловкая шутка не испортит мою жизнь...

19:34 

Involve me, and I'll understand.
делать нечева...
читаю Де Сада...
помогаю этому безмозглому существу Альмендеевой с курсовиком по ИТУ...
бросаю курить...
слушаю The Offspring- "Kid's aren't all right"
...любимую песню моей юнности =)))...ыыыы =)
прыгаю по комнате в надежде убраЦЦа и сделать маникюр...
хАчу короткую стрижку, чёрные волосы с красными перьями...
стану фриком...
порвала джинсы, изрезала, разрисовала...
хз зачем...
тАскА!!!!!

...forever not ur's...

главная